78

Господи!
Как миниатюрна естественная жизнь:
минимум страсти,
минимум света.
Как же возможно вместить в эту капельку солнце?
Но почему же вместе с рассветом
в каждой росинке мерцает огонь? —
Это Возлюбленный утром вдыхает
в мир просыпающийся Любовь.


Рецензии