82

Господи!
Возлюбленный мой!
Благодарна Тебе я!
Вновь воскресил Ты меня!
Благодарения день наступает
в душе моей мрачной, —
то ли будильник звенел,
то ли звон телефона
сердце моё разбудил для Любви Твоей Светлой...
Благодарю Тебя, Господи!
Ты мне ответил,
жизнь моя грешная, — что она перед Тобою? —
Это Твоя принадлежность.
Пою я Тебе аллилуйю.
Здравствуй, Возлюбленный мой!
Солнце в моей преисподней...


Рецензии