83

Господи!
Утончённость чувства висит на волоске жизни.
Воздух колеблется порывами ветра.
Вот-вот и лопнет ниточка счастья.
Что же это?
Японское хокку залетело мне в сердце?
Возлюбленный мой!
Твоя это Нежность
мягкой пастелью рисует картину размером,
схожим с трёхстишием, тонкою ниточкой вздоха.
Маятник сердца качается мерно.
В люльке улыбки заснул новорожденный месяц,
Богом рождённый.


Рецензии