84

Господи!
Блажен тот, кто верует,
ибо блаженство его —
путеводитель по жизни.
поток состоянья
к Свету влечёт.
О, Возлюбленный мой! Как прекрасен
необъяснимый восторг упоённой души!
Ты поднимаешь нас к небу,
на крыльях возносишь.
И, от земли удаляясь, мы видим иначе
белый наш свет неприкаянный.
Благость нисходит,
раны врачует Любовью Святою Твоей.


Рецензии