86

Господи!
Возлюбленный мой!
Почему тот, кто просит прощения у меня,
злится на слова "Бог простит"?
Чего хочет этот человек? — Искренности?
Но что может быть слово моё? —
Только искорка Света Твоего.
Может быть, ему нужна надёжность?
Но кто может обнадёжить вернее Тебя?
Или же ему требуется нечто большее?
Но что есть у меня? —
Ты, Возлюбленный мой!
Что есть у Тебя? — Всё.
Так просто просить у Бога!
И Ты — простишь...


Рецензии