Прощальное

Молить, просить Любви лукошко...
Довольно, Хватит, Прекрати!!!
Ты прогибаешься как кошка
Забудь ты всё и отпусти

Уйдёт, по ветру разлетится
Сквозь суматоху того дня
Есть желанье с ним проститься
 Не стоит...
Не вспоминай его Некогда!!!


Рецензии