Вечерний романс

Я думаю о нас,
А сердце замирает.
Я думаю о нас
В вечерней полутьме.
Твоих зелёных глаз
Мне света не хватает.
Твоих зелёных глаз
Так не хватает мне.

Пусть говорят вокруг,
Что я с тобой не буду.
Пусть говорят вокруг:
Мы разные с тобой.
Прикосновенья рук
Твоих я не забуду...
И снова сердца стук:
Ты мой и только мой.

Пусть так. Пусть даже ты
Меня не понимаешь.
Пусть так. Пусть даже ты
Мои мечты разбил.
Напрасные мечты...
Как жаль, что ты не знаешь
И не узнаешь ты,
Кем для меня ты был.

Я знаю, ты уйдёшь,
Надежды не оставишь.
Я знаю, ты уйдёшь.
Тебя я не виню.
Когда-нибудь поймёшь,
Что ты сейчас теряешь:
Такую, как мою,
Любовь ты не найдёшь.


Рецензии
Плесните колдовства
В хрустальный мрак бокала....
Это был приятное сходство. Удачи. Юр.

Полуношник Юрий Викулин   21.08.2007 04:38     Заявить о нарушении
Да, я на этот мотив и писала. Просто в голове весь вечер крутился. Поэтому сами слова написались. Поскольку из оригинала знаю только те строчки, что Вы написали. Надо же что-то напевать.
И Вам всего самого
Лариса.

Лару-Руладу   21.08.2007 15:57   Заявить о нарушении