Разговор с соседом по парте
И по другому пахло по утрам,
Какими сложными казались те задачи
Где a + b, подсказки по губам.
А вечером другое мы слагали,
В подъезде на стене писали от руки:
Серёжа + Марина, ну а потом стирали,
Что бы не выдать искренней любви.
А помнишь, как зимою, вечерами
Под окнами стоял, увидеть чтоб её,
Весной ты баловал её цветами,
И приглашал сходить в кино.
Звонок последний помнишь?
Поход, что после выпускного?
Счастливая, влюблённая пора!
Не надо ничего другого,
Хочу опять в поход, и песни у костра.
Свидетельство о публикации №107082101568
Очень светлое, доброе, ностальгическое...
Так и хочется ответить - помню. :)
С теплом,
Таня.
Зачёсова Татьяна 24.08.2007 15:02 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Дима)))
Димонофф Дмитрий 27.08.2007 11:35 Заявить о нарушении