90

В глазах его
я увидела Любовь Твою, Господи!
Я знала, что есть любовь,
но я не знала, что такое любовь,
и теперь я хожу по улицам города,
я смотрю в глаза людей
и вижу печаль и радость,
грусть и тоску,
разлуку и надежду,
ожидание и предчувствие.
Я смотрю в глаза людей
и вижу в них Свет Любви Твоей, Господи!


Рецензии