91

Господи!
Возлюбленный мой!
Как часто я слышу Имя Твоё,
но редко вздрагивает сердце:
Имя звучит, как чужое.
я разучиваю по слогам
музыку Имени Твоего,
я раскладываю звуки Имени Твоего
по нотам слёз человеческих:
"ля-минор" или "ля-фа"...
А в сердце моём нота "соль" поселилась...
Возлюбленный мой!
Волнами Мёртвого моря любовь пою тебе я,
нерадивая дочь Отца Твоего...
Аллилуйя Тебе!
Аллилуйя!


Рецензии