Из глаз твоих обычно падает слеза

Из глаз твоих обычно падает слеза.
Но он тебя не стоит!
Он подло поступил с тобой,
И это меня очень беспокоит.

Ведь я – твоя сестра.
И все прекрасно знают,
Как девушки порой
От любви страдают…

Тот парень оказался голубым,
Так как его застала вместе с ним.
Как мог он заменить девичьи руки
На стальные мышцы?
Блеск глаз на мертвое мерцание луны?
Но ты должна признать,
Что все мы странностей полны!

Он пригласил тебя домой,
Но дверь была открыта
Увидевши все это…
Ты убежала и была разбита.

Я знаю, что случается порой;
Мы любим причинять друг другу боль.
Прошу тебя: забудь о нем с дружком!
Мы лучше посидим и кофейку попьем.

Пусть все твои проблемы подальше улетят.
Ведь утро вечера мудрей, а ночью - надо спать!


Рецензии