Касанья миг как миг удачи

Касанья миг как миг удачи,
Я ночью жду, сгорая до утра,
Тебя увидеть, а как иначе,
Ведь мир не полон без тебя.

Банальных строк избитый ритм,
Но жизнь горит, кипи под ним,
И словно утра первый луч,
В душе рождает страсти путч.

Но если сердце не поет,
В груди гламур и скука жжет,
Что не скажи в тиши ночной,
Все будет словно геморрой.


Рецензии