Ты прочтешь в моих глазах

Ты прочтешь в моих глазах
Все,что я сказать боялась,
В чем признаться не решалась,
Что я прятала в слезах.

Ты увидишь там весну -
Я ждала ее печально
Ты поймешь мой взгляд прощальный
И услышишь тишину.

Ты узанаешь обо мне
То, о чем никто не знает
Твое сердце запылает
И душа сгорит в огне.

Ты почувствуешь любовь,
Выпьешь горький яд разлуки,
Упадешь, опустишь руки...
А потом полюбишь вновь.

Ты прочтешь в моих глазах
То, что понял слишком поздно,
Что любила я серьезно,
Прятала любовь в слезах.


Рецензии
Хорошо бы под гитару =)
Заклинаешь на самом деле, это чувствуется, особенно про "сердце запылает..." и т.д.
Цветаева сказала "Я не себя боюсь, я стихов своих боюсь2 - они же сбываются..Все может быть.
Всего-всего)

Гаттерия   25.09.2007 13:04     Заявить о нарушении
убей мои опечатки../

Гаттерия   25.09.2007 13:06   Заявить о нарушении