Как жарко... Хочется грозы
Покоя, сна, быть может даже смерти...
Безумства, бури, павшей вниз звезды,
Похода по упругой тонкой жерди.
Домой, но где же дом найти -
До облаков ведь далека дорога.
И мне эту дорогу не пройти,
Хоть и казалось, что осталось так немного.
Я вновь и вновь сорвусь и распылюсь
Закатом, обагряющим те лица,
Что видятся во снах...Когда проснусь
Их образы взлетают словно птицы,
Летят в неведомые страны, где люет дождь,
Где можно с листьев дождевой воды напиться,
Туда, где перед правдой отступает ложь...
Как жарко...Хочется забыться.
Свидетельство о публикации №107082101518