Я Вам напомню о себе
Прошло лет семь с последней встречи…
Герой и лидер красноречий,
В Вас тот же дух противоречий –
Наперекор своей судьбе.
Вы тот: мне близкий и родной,
Но в тот же миг, увы, далекий,
В своей семье Вы одинокий…
Зачем опять свели дороги
На общей с Вами мостовой?
Я не подам своей руки,
Не засмущаюсь, как невеста,
Тех встреч излюбленные жесты
Сегодня слишком неуместны,
Мы просто – в прошлом игроки.
Но я напомню о себе.
Как я жила? – Да все детали…
Меня Вы даже не узнали…
Но я скажу: Вы потеряли
Так много…в выбранной судьбе.
20.08.2007
Свидетельство о публикации №107082100015
Успехов Вам в любви и творчестве.
С уважением. Марго.
Маргарита Ваксер 21.08.2007 00:20 Заявить о нарушении
Взаимных удач!
Обещаю заглянуть к Вам
С уважением,
Оксана
Антипова Оксана Андреевна 21.08.2007 00:54 Заявить о нарушении