Семья - это компромисс
И грустила истово,
А в душе моей жила
Музыка Вертинского.
Ну а он все водку пил
Из желанья плотского.
Для духовности - включил
Песенки Высоцкого.
Надо ж об руку иттить -
Мысль мне бьет по темени -
Будем вместе пиво пить
Под "Машину времени".
Свидетельство о публикации №107082101499