Разлука

Как сильно я люблю! Как сильно я скучаю!
Душа полна тобой и светлою печалью.
Мне не хватает слов. Как слез, их слишком мало,
Чтоб выразить любовь и все, о чем мечтала.
Минуты до тебя, часы, недели, годы.
В пространстве временном есть чувство несвободы.
Найти тебя сейчас оно не даст и шанса.
Мне плохо без тебя, как музыке без танца.
Но с неба мне шепнут, что временны потери.
Все будет хорошо. Я очень в это верю.


Рецензии