Признание

Когда с тобой мы встретились, я сразу поняла,
Что нет нигде другого, что ты – моя мечта.

Я все уроки напролет смотрела на тебя,
Мне было интересно, когда рассказывал ты про себя.
Я знала, что ты сильный, смотря тебе в глаза.
Я знала, что ты нежный, что я люблю тебя.

И так же, как и прежде, мне хочется сказать:
Хочу с тобою вместе быть и не хочу тебя терять!
Мне страшно не хватает чего-то без тебя,
Я знаю, что душа моя теперь стала твоя.

Я знаю, что любовь моя принадлежит тебе,
Я знаю, что «спасибо» скажу своей судьбе.
Мне хочется с тобою побыть наедине,
И нам не надо слов, слова лишь на уме.

Мне хочется обнять тебя и поцеловать,
Но обо всем об этом я лишь могу мечтать.
Когда тебя я вижу - во мне прилив любви,
И я на все готова, ты только попроси.

Мне хочется поближе быть всегда к тебе,
И я хочу, чтобы ты думал только обо мне.


Рецензии
Здорово! у меня чем-то похоже с анологичным названием! Заходите в гости, С теплом,

Екатерина Першина   21.08.2007 16:26     Заявить о нарушении
Да. Сразу видно, что занятия в школе прошли даром- все уроки смотрела не туда. Хоть обнять и поцеловать-то удалось? Я так понимаю, что это вершина любви.

Александр Манускриптов   21.08.2007 16:31   Заявить о нарушении
Спасибо! Непременно зайду!

Венна Талева   21.08.2007 16:51   Заявить о нарушении
Да, Александр - все удалось! Мечты сбываются.

Венна Талева   21.08.2007 16:58   Заявить о нарушении