Ты - лишь моё отражение

Ты просыпаешься с рассветом,
А я ещё только ложусь;
В свой магазин идёшь с обеда,
А я же завтракать сажусь.

Ты возвращаешься с работы
Уставший. И идёшь домой,
Чтоб вновь проснуться на рассвете,
Надеясь встретиться со мной.

А я историю читаю,
Учу экзамена билеты;
Рисую, на фоно играю,
Иду на «Сказки» в интернете.

Мне говорят, что мы похожи
Или что мы, как black,
А в реале намного всё проще:
Возможно, мы – Бонни и Клайд?

Но ты – лишь моё отраженье
В кривом зеркале жизни…
 11.12.06.


Рецензии
Интересные стихи, есть над чем подумать. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.08.2007 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, меня тоже порадовало ваше стихотворение "Душечка"))

Ольга Косырева   21.08.2007 16:58   Заявить о нарушении