Я умею прощать...
Не будьте вы в жизни суровы.
Простите их всех,
Я вас очень прошу,
И законы эти не новы.
Я всех понимаю –
Обида и боль…
всех нас изнутри разрушают,
С высокой десятки съезжая на ноль,
Себя изнутри мы
Опустошаем.
Мы мстить начинаем, себя же губя,
Где наша мораль и жизни уклад?
Я вас всех прошу, простите меня,
Кого вдруг обидела я…
Простите их всех! Всем Бог нам судья!
Но, правда! Душе даже легче,
Коль нету там злобы,
А лишь доброта…
Она всех излечит нас вместе…
Свидетельство о публикации №107082101472
Даниловцева Людмила 21.08.2007 14:51 Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравилось..... сейчас загляну к Вам в гости...(сами пригласили)))))))))))
С ув.Юлия.
Юлиана Юдина 21.08.2007 14:57 Заявить о нарушении