Назови меня рассветом...

Назови меня Рассветом
И Вечернею росой;
Расскажи, как в поле ветром
Я бежала за тобой.
Расскажи, как птицей в клетку
Ты попал из-за меня.
Заливая серым пеплом,
Слезы падали шутя.
 19.11.03.


Рецензии