Я ставлю точку в потоке лжи...

Я ставлю точку в потоке лжи.
Ты на прощание мне улыбнись,
К своим подругам и друзьям вернись
И уходить от них не спеши.

Однажды мне кто-то сказал,
Может быть, просто приснилось:
«Звёзды светятся на земле –
Наш Третий Круг! Получилось!»

Знать бы мне, кто этот светлый пророк?
Сбудется ли его предсказанье?
Но я получаю новый урок,
Или, быть может, жизни посланье.

Почему ты боишься визави,
Окружая себя ненужной толпой?
Мы одни в этом мире, посмотри!
Мне не нужен никто, если я с тобой.

Я в музыку превращаю грусть,
В прозе и лирике тебя отражая.
Моя графика это ты, пусть
Лишь Морфей меня к тебе возвращает.
 01.04.07.


Рецензии