Просто Поймите
смешал небесную воду со своими слезами.
да, мне плохо, говорить о большем не стану,
не хочу, чтоб потом говорили и вспоминали.
пускай, я покажусь странным,
мокрый до нитки, стою посредине
и теряюсь взглядом рванным,
что ж ещё будет на этой льдине? -
в этом огромном и в своей алчности маленьком мире,
какие сюрпризы - карты раскройте - я слишком устал!
что не убивает нас, то делает сильнее, как по книге,
но я ослабеваю - хватит - я и так слишком долго ждал!
белых полос, но зебра оказалось лошадью чёрною
и даже не ею, а черной вороной.
клюёт постепенно в самые мелочи, словно иглою
и я вечно недоволен собой.
есть ли счастье, скажите?
может, я слеп?
вас прошу, расскажите!
тоже ведь человек...
...если «да», тогда просто поймите
и немножечко помолчите...
Свидетельство о публикации №107082101427