Людмиле Митрофановой в день рождения

(На мотив песни А.Малинина "Берега")

Берега, берега, берег этот и тот,
Между ними река твоей жизни…
То вдруг в омут тебя глубочайший влечет,
А то вдруг в водопадные брызги.

Там за быстрой рекой, что течёт по судьбе,
Ах, как много всего там осталось…
Но не стоит грустить, а тем паче жалеть,
Что туда не найти переправы.

 Пусть на том берегу незабудки цветут.
 И на том берегу звезд весенний салют…
 Но и здесь, ты поверь, твой костер не погас,
 Счастье, радость, успех еще будут не раз.
 Пусть покой и уют будут в жизни твоей !
 Пусть ни бед, ни невзгод у обоих детей.
 Пусть утраты и боль обойдут стороной,
 Пусть лишь радость всегда будет рядом с тобой.

Память много в себе, долго может нести,
Но тем, что не сбылось, ты не майся,
Как бы ни было жаль, помни, но не грусти…
И иного найти не пытайся.

Дважды в воду одну нам ступить не дано,
Но ты верь вопреки всем напастям:
Что всё сбудется так, как мечталось давно,
Ведь мы все рождены лишь для счастья!

 Пусть всегда вкруг тебя незабудки цветут!
 Пусть в глазах у тебя будет звездный салют!
 Я желаю, чтоб твой оптимизм не угас,
 Чтоб ещё за рубеж ты б скаталась не раз.
 Чтобы сердце твоё - бриллиант чистой воды ,
 Чтобы все в штабелях от твоей красоты,
 Чтоб не раз ещё я в нашем тесном кругу
 Поздравляла тебя на твоём берегу…..


Рецензии
Какое красивое и напевное,
Очень понравилось
С теплом
Лидия

Лидия Гржибовская   10.05.2008 09:34     Заявить о нарушении