Секс-Арт

Ты пришёл сюда - скажи, зачем пришёл сюда?
Ты говоришь слова - зачем ты говоришь слова?
Посмотри в глаза, и ты увидишь, что в них тьма.
Обернись назад и ты увидишь, что-то, где был я.

Где-то, где был я.
Где-то, там, где жил я.

Ты пришёл и манишь за собой - скажи, зачем, куда?
Ты говоришь и тянешь за собой – скажи, к чему слова?
Поймай мой взгляд и увидишь, что в нём только тьма.
Повернувшись вдруг назад, ты больше не найдёшь меня.

Где-то, где был я.
Где-то, там, где жил я.

Внутри, внутри меня живёт семья, живёт семья:
Одинокий Муж, Ненавистная Жена, Ребёнок - Я.

А я здесь ошиваюсь в снах и так колю в себя
Порцию мечты, где одна фантазия.
Ностальгия жрёт меня по временам, где не был я,
Порция любви, в ней фантазия моя.

Где-то, где был я.
Где-то, там, где жил я.

Там летали в облаках,
Там улыбались искренне любя.
Там забыли о деньгах,
Там не воевали за первые места.

Где-то, где был я. Где-то, где не будешь ты, не будешь никогда.
Где-то, там где жил я. Где-то, где умершим найдут тебя, найдут тебя.

Обними меня, я поджигаю эту сигарету дня.
Плавятся глаза.
Поцелуй меня, ты кусок льда в стакане дня.
Убери меня.

Убери из дней моих.
Перенеси назад в чёрном длинном платье,
Облачающим тебя.
Убери из дней моих,
Перенеси назад в этом элегантном шаге,
Убивающим меня.

А ты не видел, не видел ты
Этой красоты - тебе всё пьянки и те,
Что позабыл в дыму ночи.
Не видел ты, не замечал огни
Этой красоты - тебе всё пьянки и те,
Что позабыл в дыму ночи.

Где-то, где не будешь ты, не будешь никогда. Где-то, где был я.
Где-то, где умершим найдут тебя, найдут тебя. Где-то, там где жил я.

Я улыбаюсь, хоть всё проиграл, я улыбаюсь свои закрыв глаза.
Внутри меня, нет ни одной, ни одной вакансии для тебя, для тебя.

Где-то, где не будешь ты, не будешь никогда. Где-то, где был я.
Где-то, где умершим найдут тебя, найдут тебя. Где-то, там где жил я.


Рецензии