Утро

Реалии дня открывает мне утро,
Чудесного сна предрекая финал.
Ночные фантомы исчезнут с восходом,
И свечи погаснут. Закончится бал.

В бреду полусна с пробуждением света
Природа росинкою сладкой всплакнёт ,
Но солнечный луч, словно нежный влюблённый,
С прекрасного лика слезинки смахнёт.


Рецензии