Ты так похож на ребёнка...

Всё-таки это здорово!
Ты так похож на ребёнка...
От дня ожидаешь нового,
Смеёшься по-детски - звонко.
С тобою друзьям комфортно:
Спокойно, да просто легко...
Раскован, уверен... Повторно
До сути копнёшь глубоко...
Упрямый, на грабельки смело
Наступишь в который уж раз...
А знаешь, я б так не сумела:
Врать нагло, не пряча глаз.
Не буду, не буду! Что злишься?
Всё в прошлом: и дружба, и сон...
Мальчишка...стать взрослым решишься...
А сможешь? Свободу - на кон?


Рецензии