С началом жизненных дорог...

С началом жизненных дорог,
Нас ждёт в пути "коварный рок".
Но как сомненьем не крути,
Другого нет у нас пути.
И зря клянёшь в сердцах ты Бога -
В конце концов - к нему дорога!


Рецензии