Лётчики - герои в небе голубом

 ***
Гулом самолетов
Салон открывается.
Гордостью, волненьем
Сердце окрыляется.

Летчики –герои
В небе голубом.
Мужество, отвага
В летчике любом .

Не случайно в городе
Улицы все летные
Гагарина, Лацкова,-
Судьбы быстролетные.

Бронзовый Чкалов
Смело смотрит вдаль.
Он и в бронзе отличит,
Верна ли спираль.

Амет-Хан великий
Крымский наш татарин,
Величав твой обелиск.
Ты страну прославил.

Летчики –герои
В небе голубом.
Мужество, отвага
В летчике любом.
 ***



…У Лацкова лейтенантом
Муж мой начинал.
Улица по небу-
Жизни всей финал.
 ***
21 августа 2007
Солнце. Гул самолетов


Рецензии