Мозг

Воображаемое счастье
Туман нейронов
Блеск мечтаний
Скитанье мыслей
В океане
Не совершившихся деяний
И обнаженных парадоксов
Безумный спарринг
Вне сомнений
Дуэль прожженных ортодоксов
Блокада мироощущений
Коктейль кислот и элементов
И электрических разрядов
Цепочки в вечности моментов
Оркестр звуков, счетчик взглядов
Картины прошлого и дальше
Воспоминанья и прогнозы
Судейство совести – без фальши
Ручьи стихов, кусочки прозы


Рецензии