Смех Времени
Стол
тахта
Полумрак
молчание
тоска
лист
рука
ручка
зависла над ним...
тишина..
и только голодный комар
пищит - ищет кровь
ищет жир ...
Улыбка застыла в первой строке
Слеза растворилась в третьей
А что во второй?
А там трамвай -
расставание случайной встречи.
Время - Любовь дарит смеясь
Что б хохотать столетия
А жизнь в ожидание ползет
кое-как
безвкусно
тоскливо
как это стихающее творен... и я.
Свидетельство о публикации №107082101321