Последняя любовь

Я провожу последнюю любовь
Что подарила мне рассвет
И чтоб ее не встретить вновь
Я спрячусь от ее прихода
И вот, ее уж рядом нет
Уж такова ее природа
Что лишь остынет в жилах кровь
Она к тебе опять стучится
И снова по душе струится
И душу истязает вновь

Я Ненависть возьму на стражу
И Злостью измараю душу
Добро отдам на распродажу
На счастье нарисую крест
И свой обет я не нарушу
И сердце заложу я даже
Оно теперь совсем не нужно
Теперь мне другом будет бес


Рецензии
сильно,однако.Но любовь настолько сильна,что ей бес,зло,ненависть не препятствие!!! Удачи Вам,успехов.

Карина Васильева   25.08.2007 07:48     Заявить о нарушении