Полет над городом

В перерывах между вздохом
Обрываю провода.
Снова больно сжала вену,
Обещала никогда
Разбежалась и по крышам,
Наплевать на высоту.
Я хочу дарить свободу
Излучая красоту.
Пусть там с низу,
Рты разинув, смотрит
Жадная толпа.
Все равно их не услышу
Я от них так далека…
Поднимаюсь выше, выше
Под ногами облака.
Даже птицы не летали
Там… живет моя душа.


Рецензии