Объясните мне...

Объясните мне, зачем мучиться,
Что-то выдумывать и созидать?
Если можно нужную задницу
Своевременно подлизать.

И тогда, эта чистая задница,
Только из чувства любви к чистоплотности
Не без удовольствия Вам признается,
Что всегда ценила Ваши способности.

И дела все Ваши наладятся,
И карьера поскачет галопом,
Если вместо одной нужной задницы
Вы перелижите все жопы скопом.

Ну и что, что язык шершавится,
И во рту, как насрали циклопы,
Кто же знал, что Вам так понравится
Облагораживать нужные жопы.

Существует непреодолимая разница
Между лизоблюдом и блудословом.
У одного языка место в заднице,
А у другого - свобода слова.

  декабрь, 2005


Рецензии