Как утолить твои печали
Убрать заботы о земном
Ты окажись пути в начале
Пускай покажется все сном.
Ты вспомни все, о чем мечталось,
Как жить хотел и как любить,
Пусть и не все задуманное получалось,
Но и свершений список уж открыт.
Ступень у лестницы готова,
Ты приготовься для прыжка
Люблю и верую, и знаю –
Все будет у тебя наверняка!
Свидетельство о публикации №107082101258