Теряю я сознанье
Не думала как надо,
Бежала и летела,
И где моя награда?
Кругом снега, А лето…
Мне холодно и страшно,
А вон твоя карета,
Поехала по пашням.
Все мысли узелками
Друг друга повязали.
Пропало пониманье,
Теряю я сознанье…
Своё сердце всецело,
Тебе я отдавала,
Но о «глаза» разбила,
Последние желанья…
_______________________
Уехала карета,
А по ее следам,
Мои спешили чувства,
Бездумно попятам…
Свидетельство о публикации №107082101245
Куда ж теперь мне деться? Вот с этим... Налегке...
Очень тяжелое опустошение...
Ишите цель, смысл... Всё должно вернуться!
С уважением, Агарчи.
Гарченко Елена Влалимировна 08.02.2008 04:52 Заявить о нарушении