Домашнее
У тебя на уме секс.
Я устал, лёг на кровать.
Ты жуёшь на кухне кекс.
"Катька, поделись со мной!"-
Голос мой во тьме раздался.
Во, как жрать, так ты герой!
Что ушёл-то, испугался?
Вылезаю из кровати:
"Так шутить я не позволю!
Испугался? С какой стати?
Ты смеёшься надо мною?!"
"Может, ёрничать не стоит",-
Мне подруга говорит, -
"Но вот у тебя выходит,
Что ещё и не стоИт!".
Что за грязные намёки?!
Я тут вкалывал весь день,
Ну а ты, набивши щёки,
Ублажала свою лень?
-Дай-ка бутерброд мне с сыром!
-Импотентам не даю!
-Ведь возьму его я силой!
-Ну давай, я посмотрю!
И на полпути до цели
Обняла она мой стан.
Руки, ноги охладели,
Хотя я и не был пьян.
Красота - страшная сила!
А до кухни не дошёл:
Меня Катя...укротила!
Вот тебе и слабый пол!
Свидетельство о публикации №107082101241