Осень
Белый туман над водой.
Скучно, и страшно, и грустно,
Хочется только домой.
Тихо вокруг, одиноко,
Ветер колышет траву.
Вижу вдали я дорогу,
К ней потихоньку иду.
Жёлтые листья сухие
Жутко, зловеще шуршат,
Будто они прорицают:
"Нету дороги назад!.."
Серое небо нависло,
Сумрачно стало везде,
Только беспомощно как-то
Крикнула птица в гнезде...
И ураган с новой силой
Будет сверкать, завывать,
Старых деревьев вершины
Будет неистово рвать...
Свидетельство о публикации №107082101227