Восемьдесят шестое. Догогой, я жду тебя к обеду!

* * *

ДОРОГОЙ, Я ЖДУ ТЕБЯ К ОБЕДУ!
 
Милый, мне тебя дождаться надо.
В мыслях я с тобою говорю...
Зажигаю я свою лампаду,
И с лампадой вместе я горю...

Этот сладкий запах мандарина
Наполняет комнату мою.......
Вот сейчас придешь ко мне, Любимый!
И подаришь мне любовь свою.

Будем пить с тобой Мартини Asti.
Впрочем, есть, конечно, и Cinzano.
Приходи, скажи мне снова: Здравствуй!
Милый мой, желанный, долгожданный!

Милый, подари мне снова радость.
Дорогой, я жду тебя к обеду....
Вот, готов салат из авокадо...
На столе - любимые котлеты.

Пусть горит огонь в моей лампаде,
Мы откроем виски Robert Burns.
Милый, мне тебя дождаться надо.
Приходи, я жду, - и я дождусь...

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии