Для чего тебе нужен язык?

И зачем тебе нужен язык,
Коль не можешь на нём говорить?
Ты ногами ходил по земле.
Для чего тебе нужен язык?
И зачем тебе нужно дышать,
Если ты - вовсе не человек?
Если ж всё ж тебе нужен язык,
Объясни, зачем нужно дышать?
И зачем, я спрошу тебя, жить?
Ты ногами ходил по земле!
Если можешь, ты мне объясни,
Для чего тебе надобно жить.
Ну, а если не надобно жить,
Объясни - почему ты не мёртв?
Ты ногами ходил по земле!
Так зачем тебе нужен язык?


Рецензии