Такое мне порой снится
Они из того чувака,
который вчера умер.
Его задушили.
Проволокой.
Мы.
А сегодня мы ели огурцы.
Они были самые вкусные
из всех, что я пробовал.
Не считая домашних огурцов
Бабушки Далены, конечно.
Свидетельство о публикации №107082101185