притворчество
справа мытарь с бечевой
слева рынок вещевой
а по центру а по центру
мужичье с своим чевой
я в натуре блох ловлю
ты в шатуре ай лов ю
а в мантуе сан-винсенту
снится сан-бартоломью
я народ и ты народ
одинаковых пород
усов комарь и кричевский
дураки поперли вброд
их загнали под плиту
превратили в лебеду
им теперь джохар чеченский
в уши льет белиберду
мы втроем и вчетвером
впятером и вшестером
пей до пей до пей до пей до
пей до дна поем и пьем
справа чаща до высот
слева библия и кзот
остальное до обеда
керосинщик подвезет
не приедет не ропщи
все равно лежать в ночи
под единой под шинелью
будешь сотоварищи
справа сникерс слева марс
в центре затяжной романс
командир бортинженеру
самый полный вхутемас
2007
Свидетельство о публикации №107082101179
странно,что я его не слышал вчера - стало бы классикой на день раньше.
за вхутемас с стебя стакан, с меня - два.
А
Алекс Павлов 23.08.2007 00:36 Заявить о нарушении