Своей любовью мир открой...

Своей любовью мир открой,
Открой мне мир своей души
Частичку света подари
Пусть мир жестокий и чужой.
Наполни жизнь своей тоской,
Наполни воздух своим существом
Оставь свой след на моем пути
Будь всегда для меня торжеством
Покажи мне наивное счастье
Хотя наврядли его я пойму
Мне просто хочется видеть
То, чего никогда не найду
Мне казалось, что ты – это счастье
Но я не чувствую тебя
То близкий ты, а то далекий,
То ненавидя, то любя.


Рецензии