я сдох

потеки по окнам
по окнам потехи
снаружи оттуда
где дети где эти
как ты и как я
и какое свечение
фата-моргана
по трубам органа
подушками пальцев
хватаю печенье
и горько и больно
но вольно и сыро
и слякоть в глазах
красно-влажная мякоть
я сдох, выносите, кричите
я сдох


Рецензии