не понять...

Хочу вернуть безвозвратное
Что делать не знаю и как
То милое счастье отрадное
Ты убил мой любимый дурак.
Не хочу обнимать бесконечность
Не хочу чужие глаза
Я прошу поверните время
Чтоб очистилось все как вода.
Не понять слепому свободы
И немому всей прелести слов
И не важно что я говорлива
Не стащить все же тяжких оков.
Непонятие главное трудное
Что таится в любом из нас
То ли время такое скудное
То ли сердца огонь погас.
Отдышаться и снова в дорогу
Искать весь смысл бытия
Пусть бегут очень быстро годы
С ними пусть убегает душа.
Не понять ты слышишь, холодный,
Слишком сложно мне стало жить
Я прошу лишь глоток свободы
Чтобы счастьем его оплатить.
Знаю продажная стала
Что ж такая насмешка судьбы
То тебя глубине обучала
А теперь я вдохну пустоты.


Рецензии