Мы не вместе

"Мы не вместе"

Через час будет новая жизнь,
Очень скоро появятся новые люди.
И изменится все в этом Мире,
Мы с тобою - станем другими.

Изменить этот Мир было так сложно,
Не ценили мы то, что имели.
Не умели играть мы с судьбой
И теперь, мы все потеряли.

Мы любили друг друга с тобою,
Но вот что-то, нам быть вместе, мешало.
Проиграли эту войну, поторопившись,
И расстались, любовью не насладившись...

Очередная депрессия и недовольство одиночеством


Рецензии