Люблю тебя

"Люблю тебя"

Люблю тебя, а ты не замечаешь,
Проходишь каждый день ты стороной.
А я, боясь сказать тебе лишь слово,
Спешу уйти, не взглянув на тебя.

И каждый день такое повторение:
Увидев, я спешу уйти скорее.
Хотя, люблю и сердце не в покое,
И трусость мне мешает быть смелее.

Я каждый день мечтаю об одном:
Несмело подойти к тебе впервые,
И, опустившись на колени, взяв твою ладонь,
Сказать тебе: "Люблю одну тебя отныне".

Посвящается девушке, в которую был по уши влюблен в универе


Рецензии