Жестокая игра

"Жестокая игра"

Жестокая игра под названием "любовь"
Без правил и без описания.
Она оставляет не трупы и жертвы,
А круче намного - разбитое на двое сердце.

Мне жаль тех людей, кто играет в игру,
И, подчиняясь всем правилам - любит.
А, после в тишине и страдании,
Понимает, что эта игра всех только губит.

Уже слишком поздно выйти без жертв,
Этот процесс остановить невозможно.
И каждую минуту появляются новые жертвы
Жестокой игры под названием "любовь".

Ну, а сюжетом для этого стихотворения стали наблюдения со стороны: "Люди встречаются. Люди влюбляются и расстаются..."


Рецензии