посвящается погибшим во время взрыва на Пушкинской площади 8 авг
А часом раньше жизнь кипела,
Но невзначай из – за угла
В машине бомба прогремела.
Никто не знал, что лишь минута,
Что лишь секунда здесь нужна,
Чтоб вывести из жизни мирной
Российский гражданов сердца.
В их душах ненависть вскипает,
Они пойдут теперь туда,
Где эта чернь покой не знает,
Где жизни нету никогда.
Им нету жизни и покоя,
Они лишат всего страну
И, жизни смерти подвергая,
Уходят тихо на войну.
Но на войне народ российский
Найдет отчизны их врагов,
И он убьет плохих фашистов,
Чтоб встать из них никто не смог.
Пусть на душе грехов полсотни,
Но спят спокойно в их стране
И женщины, и малы детки,
Защищены теперь извне.
Свидетельство о публикации №107082101156