Одиночество

В моих глазах горит бесконечность
Мне хочется быть
Ведь с нами вся вечность.
Мне трудно дышать
Боюсь беспредела
Давно, так давно вся жизнь прогорела.
Я каюсь пред небом
Мое утешенье
Есть ты у меня
Мое ты прощенье.
В пустом созерцанье
В своем безрассудстве
Мечтаю о смерти
Как бес о распутстве.
Мне кажется чуждым все слишком простое
Хочу улететь
Где будет нас двое.
Дышать все же сложно
И жизнь надоела
Ты есть у меня
Но я осквернела.
Я вижу пустое
Что нас окружает
И только о смерти
Все также мечтаю.
Плыву по теченью
Я – атом вселенной
Хотела б стать тенью
Твоей неизменной.
Боюсь я проклятья
Что ты вызываешь
Ты хочешь мне жизни
Но я умираю.
И тело остынет
Душа онемеет
Не станет мне легче
Мое овдовеет.
Ты будешь холодным
Но все же мужчина
О как ненавижу
Что было так мило.
Теряю мгновенье
Оно улетает
Моя теплота меня покидает.
Я знаю ты любишь
Меня и такую
Но я никогда ни о чем не тоскую.
Меня словно нет
Нас стало не двое
Погасла звезда
Ушла на покой я.
Не надо винить непокорную бездну
Ты скоро увидишь
Что ты как и все
Я вся растворилась в проклятом безверье
И грустно и радостно не на земле.
На небе сияет твое огорченье
Что жизнь потускнела
И нету меня
Не надо винить мое беспределье
Я знаю что тело согреет душа.
Твои поцелуи запомнили губы
Не знаю ли стоит хранить и мои
Я знаю ты знаешь
Тебя не забуду
И ты меня в сердце своем сбереги.
Прости за несносность
Я видела боли
Но ведь сейчас легко так дышать
Ни за распутство ни за неверность
Не буду тебя осуждать.
Глаза потускнели
Туман перед ними
Спускается скорбь на тебя
Не надо нам слез
Не надо любимый
Ведь тело согреет земля.
Не вечность достала
А сущности сердца
Нет святости ни чистоты
Поверьте мне люди
Прошу вас поверьте
Наврядли кому вы нужны.
*******************
Душа улетела
И звуки исчезли
В несносной чужой тишине
Мне хочется выть
Но все бесполезно
Я знаю всегда я в тебе.


Рецензии
т что на одном дыхании эт точно!
молодец!

Дмитрий Ландман   11.04.2009 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.